mercoledì 24 giugno 2009

ma puoi saperlo meglio di me?

stamattina, non mi ricordo neanche più come ci si sia arrivati, parlavamo dell'Amatriciana...
insomma, in due a spiegare A ME come si fa...
AHAHAHAHAH

non esageriamo... tutta la famiglia da parte di mia madre è di Amatrice... tra amatriciana e griscia ne ho mangiata a tonnellate (e si vede...)

trovate la vera ricetta dell'Amatriciana qui (tour virtuale -> gastronomia)
e quella della Griscia qui

mamma mia che fame solo a rileggerle!!!

5 commenti:

  1. eccerto, soffritto di cipolla e aglio, poi ci metti 3/4 di passata e 1/4 di ketcup, pancetta e biuste a dadini, na spolverata de parmesan e via, che voi insegnà de ppiù!

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  2. ahahahaha
    mannòòòòòò!

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  3. posto che le dosi mi paiono un po' avare (400 g di pasta in 4... essù), la ricetta della gricia è no sbraco... fra gli ingredienti ci sono le mezzemaniche e poi te fanno calà le tagliatelle... applausi!

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  4. Beh tagliando le mezze maniche per il lungo, aprendole e cucendole tra loro dovresti ottenere qualcosa di simile alle tagliatelle...

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  5. si, i maltagliati ahahahaha

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