sabato 8 ottobre 2011

Frappé alla banana

Non l'avevo mai fatto. Diciamo che non me n'ero mai interessata, dai.
Però ieri sera, visto che stavamo preparando il dolce per la cena di questa sera ed eravamo in argomento, ci siam preparati un frappé davvero niente male!

Ingredienti:
banane
latte
ajunta a piacere

Fate a pezzi le banane e mettele nel bicchiere del frullatore ad immersione (o quel che avete). Aggiungete un po' di latte e iniziate a frullar il tutto. Aggiungete altro latte in base ai vostri gusti.
Preparatevi un bel bicchiere alto e versatevi il contenuto.
Tutto qui? Si.

Se volete, potete personalizzare il frappé con l'ajunta che più aggrada:
io ho scelto la tradizione: una bella base di nutella e via!
gG ha voluto qualcosa di meno dolce ma più deciso (e alcolico) e ha preferito il liquore alla liquirizia.

et voilà:






2 commenti: