venerdì 13 luglio 2012

live! grissini

Siccome lunedì ripijo a lavorà, e siccome sono riuscito a far funzionare i pannelli a scorrimento orizzontale su android, e siccome la qualunque, sto facendo (ora, eh! ore 11:20) i grissini!!!

 rubo la seguente ricetta (http://forum.giallozafferano.it/ricette-per-la-macchina-del-pane/17679-grissini.html), e vi metto le prime foto:
200 ml H2O + 45 ml olio (nota, la pasta mi sembrava secca, così ho aggiunto un cuchiaio==15ml d'acqua all'impasto

200 g semola grano duro (se legge in effetti, ma per l'usabilità...)

150 g farina OO, tre mulini, comprata tipo l'anno scorso all'eurospinne (sempre per l'usabilità...)

questo è sale, una cucchiarina, 7 g (l'avevate riconosciuto?)

zucchero, sempre una cucchiarina, 6 g per l'approssimazione

lievito, una cucchiarina idem

tutto nella cuccuma!

e mo aspetto...
Tra un po' vi aggiorno deh

update 12:05

a mezz'ora dal termine je stamo così:

update 12:51

in forno!!!
pasta alla fine della lievitazione

pasta dopo che l'ho un po' smandrappata

e qui in teglia, vedere anche due bizzarrie, prima dell'oliata e di un po' di sale

eccovi subido prima di andare in forno!!
update 13:09
mo ce provo la mortazza

update 13:46

bene, a bocce ferme vi dico che so boni!!! Per fortuna che con la quantità di pasta fatta ce n'è venuta un'altra infornata piccola, così ce ne sono di +!

I tempi di cottura sono 20 minuti totali, girandoli a 10 minuti, a 200°C col programma di cottura della pizza (chill'che shcall'eppiù).

7 commenti:

  1. certo se vengono male che figuraccia ^_^

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    1. aaaaaaaaaaaaah il tempo passa aaaaaaaaaaaaaaaaaah aggiunta foto

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    1. sto cazz, guarda che so da cotti!!!

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  4. HAHAHAHA è vero da cotti sono moooolto più fotogenici!!!!! ma so buoni....?

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